Back-Stage

 

Spiegelglasur - der einzigartige Wow-Effekt!


Eine moderne und optisch einzigartige Art Torten zu überziehen ist die Mirror Glaze oder Spiegelglasur.


Die Glasur ist weich, kann in jeder beliebigen Farbe eingefärbt werden und trocknet nicht. Selbst nach Tagen sieht sie wie frisch zubereitet aus und schmeckt ausgezeichnet.



Wir werden gemeinsam

  • eine Torte mit einer geeigneten Creme grundieren
  • die Spiegelglasur zubereiten
  • tolle Dekorationen aus Schokolade zaubern
  • die Torte mit Spiegelglasur übergießen und dekorieren

Du darfst deine Torte am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen und deine Lieben damit beeindrucken.


Alle benötigten Materialien werden dir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Zur Stärkung zwischendurch gibt es Getränke, Kaffee und kleine Snacks.


Bitte bringe zum Kurs aber Schürze und Box (ca. 24x24 cm für den sicheren Heimtransport der Torte mit.

 

Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse notwendig


Kursdauer: ca. 5 Stunden

Kosten: € 109,-

Termin: 17.2.2019, 10:00

Veranstaltungsort: 1040 Wien, Mayerhofgasse 7/41 (Balance Lounge)


Zur Buchung


Allergeninformation: In diesem Tortenkurs wird mit Lebensmitteln gearbeitet, die Gluten, Eier, Milchprodukte und eventuell auch Spuren von Nüssen enthalten. 

Die Spiegelglasur wird mit Schweinegelatine hergestellt. Auf Anfrage kann diese auch mit Rindergelatine hergestellt werden.