Back-Stage

 

Motivtorte - Basiskurs

 

Motivtorten sehen toll aus und sind auch gar nicht schwer, wenn man weiß wie es geht.

 

In diesem Kurs erfährst du, welche Torten sich gut zum Eindecken eignen und wie man den

Untergrund für das Eindecken mit Rollfondant vorbereitet.
Du lernst, wie man die Torte einstreicht, um schöne Kanten zu erzielen und wie du mit Ausstechern und Silikonformen umgehst, um hübsche Dekorationen herzustellen.

 

Für den Kurs wird dir eine Torte zur Verfügung gestellt, die du mit Ganache einstreichst und anschließend mit einer Eindeckmasse überziehst und liebevoll dekorierst.

 

Die Torte darfst du nach dem Kurs natürlich mit nach Hause nehmen und deine Liebsten damit
überraschen.

 

Alle benötigten Materialien werden dir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Zur Stärkung zwischendurch gibt es Getränke, Kaffee und kleine Snacks.

 

Bitte bringe zum Kurs eine Transpprtbox (ca. 25x25x25 cm) für den sicheren Heimtransport der Torte  mit.

 

Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse notwendig


Kursdauer: ca. 5 h

Kosten: € 109,-

Termine:

5.10.2019, 10:00 (1220 Wien, Gisela-Legath-Gasse 5/1a, Seestadt Aspern)

 

18.1.2020, 10:00 (1220 Wien, Gisela-Legath-Gasse 5/1a, Seestadt Aspern)

 


 

zur Buchung

 

 


Hinweis: Das Cakeboard werden wir aus Zeitgründen im Anfängerkurs nicht gestalten.

 

Allergeninformation: In diesem Kurs wird mit Lebensmitteln gearbeitet, die Gluten, Eier, Milchprodukte und eventuell auch Spuren von Nüssen enthalten können. 

 

 

  • IMG_6795
    IMG_6795
  • IMG_7499
    IMG_7499
  • IMG_7484
    IMG_7484
  • IMG_6711
    IMG_6711
  • IMG_5606
    IMG_5606
  • IMG_6710
    IMG_6710