Back-Stage

 

Macarons - die wohl köstlichste Versuchung der französischen Patisserie


Obwohl die Zutatenliste recht kurz ist, gestaltet sich die Herstellung von Macarons oftmals als schwierig.


Wir werden Macarons backen, feinste Füllungen zubereiten und diese Köstlichkeiten gemeinsam

Schritt für Schritt vollenden.


Alle benötigten Materialien werden dir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Zur Stärkung zwischendurch gibt es Getränke, Kaffee und kleine Snacks.

 

Bitte bringe zum Kurs aber Schürze und Box für den sicheren Heimtransport der Macarons mit.

 

 

 Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse notwendig


Kursdauer: ca. 5 Stunden

Kosten: € 109,-

Termin: auf Anfrage



 



Allergeninformation: In diesem Patisseriekurs wird mit Nüssen, Eiern und Milchprodukten gearbeitet.