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Drip Cake mit Faultline

Diese Torten sehen toll aus und schmecken auch gut! Wer den neuen Trend mit effektvoller Dekoration aus Schokolade lernen möchte, ist in diesem Kurs genau richtig.

 

Wir füllen eine echte Torte (diese wird dir im Kurs zur Verfügung gestellt) und streichen glatt ein. ´

Für die Dekoration  werden wir mit Kuvertüre arbeiten. Du lernst dabei Grundlagen zum richtigen Temperieren von Schokolade.

 

Deine Torte darfst du dann mit einem Drip aus Schokolade dekorieren. Nach Belieben kannst du noch Früchte der Saison auf die Torte setzen  - ferig ist dein Kunstwerk, das du natürlich mit nach  Hause nehmen darfst, um deine Lieben damit zu verwöhnen.

 

Alle benötigten Materialien werden dir für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Zur Stärkung zwischendurch gibt es Getränke, Kaffee und kleine Snacks.


Bitte bringe zum Kurs aber Schürze und Box (mindestens 25x25cm) für den sicheren Heimtransport der Torte mit.


 

Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse notwendig

 

Kursdauer: ca. 5 Stunden

Kosten: € 109,-

Termin: 25.1.2020, 10:00

Veranstaltungsort: 1220 Wien, Gisela-Legath-Gasse 5/1a, Seestadt Aspern


zur Buchung

 


Allergeninformation: In diesem Tortenkurs wird mit Lebensmitteln gearbeitet, die Gluten, Eier, Milchprodukte und eventuell auch Spuren von Nüssen enthalten. 

 

 

 

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