Back-Stage

 

Bestellung von Motivtorten und Pralinen

Du benötigst eine Motivtorte für einen besonderen Anlass oder möchtest deine Liebsten mit köstlichen handgemachten Pralinen überraschen?

Deinen individuellen Wünschen sind fast keine Grenzen gesetzt.


Gerne kannst du deine Bestellung unter info@tortenkurse-backstage.at oder +436505004004 mit mir absprechen.

 

Motivtorten

Für Motivtorten eigenen sich folgende Massen/Füllungen gut:

 

Massen:

- Sachermasse (A, C, G)
- helle oder dunkle Sandmasse mit oder ohne Nüssen (A, C, G)
- Karottentorte mit Nüssen (A, C)
- Mohntorte mit Nüssen (C, G)

 

Füllungen:
- Marmelade
- Vanille-, Nougat-, Schokolade-, oder Erdbeerbuttercreme (G)
- Schoko-Obers-Creme (G)
- Himbeer-Mascarpone-Creme (G)


 

 

 

Weitere Designbeispiele findest du in der Galerie.

 

 

Pralinen

Pralinen werden aus feinster Kuvertüre (dunkel, Milch oder weiß) von Hand gemacht.
Füllungen sind mit und ohne Alkohol möglich (G) und enthalten keine künstlichen Konservierungsstoffe. 
Sie werden auf Bestellung frisch zubereitet und haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von zwei Wochen.

 

Pralinenbestellungen werden von Oktober bis Anfang Mai ab 50 Stück entgegen genommen. Zu Weihnachten und Ostern sind auch kleinere Bestellungen möglich.

 

Standardpackungen sind in folgenden Stückgrößen erhältlich:

4 Stück   €   3,90

8 Stück   €   7,50

16 Stück €14,90

 

Nach Absprache sind auch andere Packungsgrößen möglich.


 

 

Allergeninformation:
A = glutenhaltiges Getreide
C = Ei
E = Erdnuss
F = Soja
G = Milch oder Laktose